Free download Sevida Responsive Blogger Template. Berikut ini adalah template blog Sevida, template ini adalah template tipe megazine, tampilannya keren dengan berbagai macam keunggulan dan banyaknya fiture di dalamya. Salah satu keunggulannya ini adalah template Responsive. Tapi bukan hanya itu sobat keunggulan template ini ada banyak salah satu yang di sebutkan di penjualan template ini adalah "SEO Optimization". Tertarik?

Sevida Blog Templates Responsive
Sevida Responsive Blogger Template

Fitur template sevida responsive blogger template

  • Responsive Layout
  • Auto Featured Post from JSON (Slideshow)
  • Support Blogger Advance Editor
  • Lightweight Auto read-more (Official Thumbnail)
  • Ajax load more post
  • Cool blogger threaded comment (Support Google+ Comment)
  • JSON Search Result
  • Two View Mode (List and Grid) width Cookies
  • Recent Comment Widget
  • News Ticker Widget
  • Related Post Widget
  • Archive Page (Advanced TOC)
  • SEO Optimization
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
  • Support modern browser IE8+, Firefox, Google Chrome, Safari and Opera

Catatan penting: Diharapkan tidak mendownload template ini disini. Belilah langsung dari penjual template untuk mendapatkan fersi terbaru, full optimasi dan berbagai macam fitur lainnya.

Jangan lupa like postingan ini jika pengen yang premium-premium gratis, Sekian Mengenai free download Sevida Blog Templates Responsive.
12 Komentar untuk "Download Sevida Responsive Blogger Template"

cara pasang slidenya gimana gan

Kalau agan download template di yang di atas..silahkan ekstrak folder yang di download tadi ( di atas ) buka folder Documentations>>Index
Baca : Auto Featured Post (Random, Recent, Random by Label or Recent by Label) kemudian lihat nomor 4 dan copy script tersebut ke widget HTML template agan.( mau di letakan di mana widgetnya tinggal terserah agan.

ok semoga selamat mencoba gan :)

cara isi labelnya gimana.. mohon petunjuk donk thx

maksudnya cara pasang label yg di bawah lates post kya sport.. dll thx

gan cara stingnya ngak ada di file yng sudh di download ,, cuma ada 2 file yng tersimpan
apa ngak ada posting tutornya gan ??

ane bingung munculin popular post nya gan,, mohon petunjuknya, trims admin

gan tolong di balas ane juga bingung cara munculin popular postnya gan
padahal udah ane baca di index tapi ngak ketemu juga

mas tutornya gak ada deh !!
perbaiki dulu dong !1

Maaf link download yang ada Tutorialnya sudah gak ada, coba search aja Google.

yah saya search di google juga gak bisa didownload yang ada tutornya !

oiya, nama template yang mas pakai apa y ??

Sudah di upload settinganya. selamat mencoba. Oh template yang saya gunakan nanti di share jika sudah waktunya.