Maxxiz Responsive Blogger templates-Maxixz responsive premium Blogger template. Template blog yang akan dibagikan ini adlah template blog "Maxxiz" template ini adalah template blog yang selain Responsive juga premium. Untuk lenih jelasnya mengenai template ini dapat anda lihat fiture dibawahnya yang lumayan wow. Dan yang ingi mencoba template Blogger Maxxiz ini langsung saja di download dibawah.

Maxxiz Responsive blogger templates

Berikut beberapa fitur template ini :

  • Responsive Design
  • Manual Featured Post from Image Widget (Responsive Skitter Slideshow)
  • Auto Featured Post (Responsive Skitter Slideshow)*
  • Support Blogger Template Customize Editor
  • Lightweight Auto read-more (support third party image, and Youtube Thumbnail)
  • Ajax load more post
  • Page Navigation
  • Tabs Widgets ready
  • Cool blogger threaded comment (Support Google+ Comment)
  • JSON Search Result *
  • Ajax Recent Post by Tag (3 Post Type(Slider, Vertical, and Horizontal) support random) *
  • Ajax Recent Comment Widget *
  • Ajax Related Post Widget *
  • Ajax News Ticker Widget *
  • Two View Mode (List and Grid) with Cookies
  • Optimize SEO
  • Meta Keywords And Description Support (Official Meta Description Support)
  • Emoticon
  • Compatible with major browsers (IE9+,Mozilla,Chrome,Safari,Opera)
  • Custom Error 404 Page
  • Custom Share widget icon (addthis widget plugin)
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
DOWNLOAD

Update Template : Cek here

Bagaimana sobat?fitur di templatenya bagus-baguskan? banya pula. Ok Yang ingin mencobanya selamat menikmati.Sekian mengenai Maxxiz Responsive blogger templates semoga bermanfaat.
24 Komentar untuk "Free Maxxiz New Premium Responsive Blogger Template"

gan car bikin slider nya gmn? sekalian tutorialny gt. :))

Tutorial cara memasang slider sudah ada di file yang anda download di atas.Jika anda sudah download file di atas silahkan ektrak, buka folder: Documentations>>Index kemudian baca di bagian " Auto Featured Post (Slide Show From JSON Feed)" di situ ada kode script. copy scriptnya dan letakan di mana tempat yang anda inginkan. kalau kesulitan koment saja kembali. nanti di bantu sebisa ane. ok bro.. (o)

udah gan, tapi utk mindahin back to top nya di smping kyk ente, gmn , weh .. mklum newbie . blog ane http://kpopiece.blogspot.com/

Masuk ke edit HTML template ada. Kemudian cari kode seperti ini : a#top {
di bawah kode itu ada kode ini : left:50%; silahkan anda ganti kode itu yang left:50%; dengan kode ini : right:10px;

Ok gan selamat mencoba (h)

maaf atas ke tdk nymnannya tapi untuk sementara blog ini saya pasngkan anti kopas jadi agak sulit mengkopi kode di atas..setelah blognya komplit pasti anti copasnya ane cabut..

thnk gan, eh tp knpa pnya aq loading blognya agak lama ya .. -_-

Biasanya semakin banyak artikel pengaruh juga sama loading blog..itu sih menurut ane, juga templatenya semakin besar ukurannya / semakin banyak fiture di template semakin lama juga loadingnya.

bang mau tanya untuk meta deskripsi dan meta keyword ny kok gk ada.

bang maaf mau tanya lagi.buat sy tampilan template ini cukup bagus dan profesional,dan saya gk mau tambah2.karena mengingat akan berpengauh sama loading blog.nah yang saya mau tanya.kira2 apa aja ni yang harus diedit agar bener2 tidak eror nantinya pas saya gunakan.biasanya kan penyedia template gratisan ada yang menediakan menu untuk diedit.nah saya harap abang menyediakan juga khusus untuk tempalte ini. saya suka sekali dengan template ini bang. mohon petunjuknya
BY : newbie fery

Oh iya tutorial menggunakan template ini sudah ada difoldernya, dan juga ini adalah template premium berbayar bukan gratisan tapi silahkan digunakan. eror apa gan? jika eror html5 silahkan baca cara menguranginya disini. kalau untuk nambah-nambah sesuatu silahkan saja, jangan ragu untuk mencoba, kalau berpikiran di loading blog yah gak usah nambahin misalnya widget yang berat-berat.. :).. ok ane juga masih newbe gan..

Assalamualaikum, tanya nih Mas, kotak komentar Blog Saya kok gk muncul ya?
Padahal dah sesuai langkah2nya lho

Mungkin saja sobat sudah pernah menonaktifkan komentar sebelumnya, Jika ini yang terjadi silahkan edit artikel yang tidak ada kotak komentarnya kemudian pilih "pilihan" kemudian pilih komentar pembaca "izinkan".

Settingan sudah mengizinkan, tapi tetap tidak bisa tampil Sob

Coba pake template lain, seandainya ketika ganti template lain terus kotak komentarnya muncul artinya masalahnya di template, tapi jika sudah ganti template lin terus kotak komnetarnya belum muncul juga, berarti di settingan Blog, atau pengaturan di artikel blog. Ok semoga membantu.

Mau tanya mas , di blog ane tab populars , coment , archrive itu kok kosong ya ? apa ada kode yg harus di pasang ? tolong penjelasannya mas :)

yah dipasang seperti biasaya bro, seperti di bagian tata letak dan tambahkan widget popular post dan archive, untuk bagian komentar mungkin sudah ada di file didalam folder yang di download tadi.

Gan, cara ganti backgroundnya jadi gambar gimana ya?

Maxxis ukuran file gede banget,ini cek pakai iwebtool,nanti gak responsif..?
Size Load Time Average Speed per KB
340.75 KB 0.62 seconds 0 seconds

gan bisa bantu ane buat editin template punya ane ga? jadi tombol page number di halaman label ga muncul.maunya ane di batesin per halamannya tuh. silakan review di dembilesmana.blogspot.com

tombol page numbernya ga mucul gan pas di buka halaman labelnya, cara biar munculinnya gimana? makasih

bang saya minta script untuk slide show nya donk bang..! ane cari di file yang ane extrack enggak ada..! plies bantu ya bang..!

Gan Mau Tanya cara Membuat Komentar Facebook sama blogger dan disqus nya berdampingan gimana???

saya sudah toturial cara tambah slidenya..

bisa d perjelas script mana yang saya ambil ya...

apakah ini..



mohon maaf masi newbie

pertanya sebelumnya saya telah temuka solusinya =D

boleh tanya lagi.. kan posisi post itu di sebelah kiri..
bisa nggak di tengah..

terus untuk lihat versi webnya kok tidak support yaa


terimakasih