Pada bahasa kali ini seocips akan membagikan mengenai bagaimana cara agar postingan cepat terindex atau diindex Google. Di Internet ada banyak sekali tutorial bagaimana cara agar postingan/ artikel cepat terindex Google, tapi umumnya yang saya baca terdapat banyak langkah-langkah yang bertele-tele tidak langsung ke topik bahasannya. Pastinya sobat juga inginkan kalau postingan terindex google dengan cepat ?

Secepat orang yang berlari ini..hehehe

Cara Agar Postingan Cepat Terindex Google

Tutorial Cara agar postingan cepat terindex Google berikut ini sederhana saja karena anda akan memanfaatkan fasilitas web yang telah disediakan oleh Google.
Cara Postingan Terindex Google dengan Cepat
Sebelumnya, untuk langkah selanjutnya baca disini.
5 Komentar untuk "Cara Agar Postingan Cepat Terindex Google"

Sip deh...
blog baru saya belum ke index Google mas..

Mudah- mudahan cepat terindex atau diindex Google deh sob.. Thanks atas kunjungannya.. :))

Amiin...
ada gak solusi yang laen sob.. agar blog kita itu cepat Terindex Google .
O iya Rquest tutorial cara cepat naikin Alexa dong sob

Cara yang paling cepat menurut saya yah itu.. gunakan pilihan "ambil sebagai Google" di webmaster tools kemudian kirim url blog yang belum terindex Google.. Walau blog baru di bikin kalau pakai cara " ambil sebagai Google" gak perlu nunggu lama pastinya terindex Google dengan cepat.



Oh iya cara meningkatkan Alexa sudah saya tulis di artikel yang berjudul cara meningkatkan Alexa rank dengan cepat..

Wah semoga dengan ini postingan saya cepat terindex Google. Thankz gan.