Template Blogger Responsive Seofriendly - SIMINISEO. Seocips berikut ini tentang SIMINISEO Template Blogger Responsive Seo Friendly. Template Blogger yang akan dishare saat ini adalah salah satu template Blogger yang "Seo friendly responsive" menurut kami, dan mungkin lebih bagus lagi jika fersi terbarunya. Sesuai namanya, template ini dibuat dengan ukuran mini (walau gak mini2 amat), ukuran template ini juga kecil sehingga ringan untuk Blog anda.

Siminiseo blogger template responsive

SIMINISEO Template Blogger Responsive Seo Friendly 2015
SIMINISEO V.1

UPDATE 22-10-15

Untuk fersi lamanya (seperti diatas dan maaf demonya sudah tidak ada) silahkan kamu cari di Google jika ingin), untuk fersi barunya (v.3) kamu bisa mendownloadnya di:
20 Komentar untuk "SIMINISEO Template Blogger Responsive Seo Friendly"

bang ijin buat memperbaiki error richsnippetnya + desaign lg ya? : D credit masih ada kok

Oh Ok nantinya saya perbaiki eror di richsnipet google dan upload kembali..

Bang kapan masang iklannya ;) ?
Blognya oke banget bang :)...
Teruskan kreativitasmu bang :)...

pasang iklannya mungkin dalam waktu dekat ini. Ok sob thanks atas pendapat dan drongannya. :)

Gan Cara Agar Judulnya Ada Di Tengah Gimana gan untuk template ini

seperti biasa download di mediafire, tinggal klik download.

Wih blognya keren nih.

http://zap2sap.blogspot.com/

Bagus banget gan template nya
Kunjung balik ya :) ane blogger newbie jadi mohon sarannya
www.fizispega.blogspot.com

Izin download bang.
Izin share boleh juga gak bang ? :D

ijin coba gan,,,soalnya template blog ane gak bisa di edit,,,
makasih sebelumnya.

laris? kayak jualan aja nih sob hehehe. :-d Hanya posting seperti biasa aja dan cara yang lainnya umumnya udah saya tulis di blog ini (o)

mantep kang templatenya ijin coba

gan ini cocok gan buat Blog nichenya Downloader?

Hmm...ini yg ane cari...tengkyu gan