SIMINISEO V.3. Sebenarnya saya tidak ingin mengupdate kembali template ini, tapi karena blog demonya yang lama sendiri sudah tidak ada, maka sekalian saja, saya update template ini agar lebih baik lagi dari template fersi sebelumnya. Mungkin di template demo ini, loadingnya sedikit berpengaruh, karena saya sendiri memasang iklan adsense di sini. Untuk fitur2 template ini, akan saya tambahkan di lain kesempatan.

SIMINISEO V.3 TEMPLATE ( update 22-10-2015)

Template Blogger SIMINISEO with Slider
SIMINISEO V.3


Recent Post By Label

Di demonya saya memasang widget ini dibagian Footer, jika kamu tertarik ingin memasangnya, masukan saja script dibawah ini:
<script src="https://cdn.rawgit.com/Brando07/seocips/newbe/resentpost.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">var numposts = 5;var showpostdate = true;var showpostsummary = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://www.seocips.com/feeds/posts/default/-/Tutorial%20Blog?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts" type="text/javascript"></script>
Silahkan kamu ganti kode berwarna biru di atas dengan link blog kamu dan warna hijau dengan nama label yang ingin kamu tampilkan, kemudian masukan kode tadi ke dalam HTML widget blog kamu, jika sudah tinggal save dan lihat hasilnya.
11 Komentar untuk "SIMINISEO V.3 Seo Friendly Resposive Blogger Template"

thanks gan :)

http://mycekinfo.blogspot.com

Gan mau nanya
Kalau ngelebarin keseluruhan blog gimana ???

Gan kalau ngelebarin seluruh blognya gimana?

gan mau nanya nih cara nambahin max post di template agan gimana ya? soalnya saya pake template yang ini with slider tapi cuma tampilin 2 max post. saya udah ubah di settingan bloggernya tetep gak mau juga. mohon pencerahannya gan (p)

cara merubah related post menjadi tanpa gambar gimana ya mas???

Min bagi template blog yang dipake dong .

sangat keren... pengen deh punya blog yang templatenya simple" kaya gini terus sudah kepasang adsense. Jad tenang bawaannya. Namun kalau daftar gagal terus itu yang bikin nyesek hehe

Hai Brandon Mewo

Template anda sangat bagus, terimakasih telah membuat template bagus dan simple seperti siminiseo. saya ijin menggunakan di blog saya. dan ditunggu update an terbaru dari template ini.

Salam kenal :)