Simplecips Template Blogger SEO Responsive. Ok sobat seocips.com berikut ini adalah template buatan seocips.com terbaru setelah template qtacuek. Seperti biasa template ini adalah redesign dari template yang saya gunakan saat ini. Dan jika sobat tertarik lihat juga template Blogger terbaru lainnya di www.seocips.com

Simplecips Templates Blogger SEO Responsive

Seperti template seocips.com lainnya template ini juga memiliki tampilan yang elegant, Responsive, valid HTML5 dan intinya deskripsi postingan tampil di penelusuran Google, Valid Google Structured Data dan tidak ada error google richsnipet. Oh iya fiture lainnya juga template ini H1nya adalah judul postingan jika di postingan jadi sobat tidak pelu seting lagi h1 dan h2 nya. Related Post with Tumbnail, Share Sosial media widget, dsb. Fiturnya tambahan lainnya sama dengan adasenze template

Simplecips Templates Blogger SEO Responsive

DEMO
DOWNLOAD
UPDATE TEMPLATE

SEO skor Homepage dan postingan 100% ( by chkme.com )
Cara setting :

Untuk mengganti gambar yang ada di footer cari kode berikut ini
http://2.bp.blogspot.com/-a87wOZ1P210/U3cbscxxlxI/AAAAAAAABo8/rmKWBscFISg/s400/seocips7.png
dan ganti dengan gambar sobat, atau juga sobat dapat meminjam gambar dibawah ini :
http://4.bp.blogspot.com/-Yf3dH0MhEe8/Uhq7wCRvegI/AAAAAAAAA84/g83ziPL9-is/s1600/oombgbottom.png
Jika sobat ingin memasang :
Oh iya template ini loadingnya lumayan ringan juga sob, Sekian dan semoga bermanfaat.
17 Komentar untuk "Simplecips Template Blogger SEO Responsive"

Wihhhh.....mantep nih template.
Ajibbbb.......??? Oh ya bang.makasi yah udah mau berkunjung di blog ane.yang kisah nenek nyolong singkong.ane kaget.ni tumben ada yang koment.biasanye sepi kayak kuburan.pas di liat...oh....bang brando mewo dari seocips.com . Iye...ye....?? Mantafff.......?? Nah yang ane maksud beberapa waktu silam itu die blog ane bang yang make template maxxiz dari ente yg premium. Nah menurut ente ada yg perlu di perbaiki gk bang. Ane make itu ada pengaruhnya bang.mantefff....

Oh ya bang mampir lagi dong di blog ane ada artikel bagus buat para lelaki klo lagi miring judulnya EFEK BURUK ONANI BAGI PRIA. toohhhhh penting tu bang.
Wkwkwkwkwwkwkwk.
Txu ya bang.

wah iya gan soalnya ketika masuk ke blog agan saya tertarik melihat judulnya dan jadi tertarik untuk membacanya memang kisah yang mengharukan. Oh mungkin komentarnya saya lupa ngebalas soalnya kadang sekali phublis ada beberapa komentar, Template premium pastinya juga fiturenya peremium, sebenarnya ada banyak template premium yang gratis beredar diinternet dengan fitur premium pulah, tergantung saja pada pembuatnya apakah mau dibagikan secara gratis atau tidak.

ok gan pastinya saya berkunjung dan baca artikel yang bagus buat lelaki itu, hehehe

Heheheheheeheh.iya bang.trims yo.ini seocips.com udh ane bookmark di hp + di laptop jadi untuk info nanti ane selalu konsul ama ente bang.oh ya bang itu template baru yah.yang ada di postingan awal.kayaknya bagus tuh bang.ane mau pake buat blog ane yg lama.pokoke blog ane semuanye kudu make template seocips.com dah. Ajibbb....wajib itu bukan sunah lagi.hehehehehe. trims yo bang.
Bravo seocips.com dan yang pastinya blog akses bisnis juga.hehehe.

Wah thanks deh bang, sebenarnya ane kurang suka jka seperti itu saya lebih suka yang biasa aja seperti bloggers lain.,karena saya masih newbe belum tahu banyak dan masih banyak harus belajar dan masih kalah jauh dengan yang lainnya diluar sana, sebenarnya juga tema seocips.com ini mengulas tentang blog kurang juga jika ingin mengejar pendapatan didunia blogger, soalnya pendapatan dari blog umumnya dari iklan dan tahu jugakan kalau umumnya para blogers orang yang pandai2(kecuali sya ).. saya masih baru dan perlu banyak blajar.. informasi yang lainya jika saya mampu saya akan membantu, tapi tahukan say masih newbe..

Nah yg ane blog yang make gmail ini.bang yg ane mau pake template ente.makasih yah bang udh mampir.heehehe itu blog udah lama gk keurus.
Mau ane urus lagi.
Make template yg ente baru posting.ajib tuh.

brapa untungnya mas, klo ada yg msang iklan di blog itu.?

Tergantung mas, hehehe, tergantung pengunjung, tertagantung artikel, tergantung jenis iklan, Tergantung lain-lain juga hehehhe

Oh gitu yah soalnya saya masuk ke blog agan lewat google plus dan kebanyakan blog agan itu yang muncul jadi hanya bisa masuk ke blog itu :), mending diurusgan makin banyak blog dan dipasangin iklan kan lebih untung, cuma ngurusinya yang susah :)

Bang ante punya template buat jualan gk.alias toko online.

Gan, itu semua templates yg di share buatan agan sendiri ya?
Keren" gan templates nya..

ziiiiippppppp.......................................I like seocips.com

Saya download siapa tau cocok buat blog saya

Keren banget sob templatenya saya coba pasang di blog saya yah :)

gan,, minta template ini donk,, yg versi 2 error.. ketika di pasang iklan di home di sidebar muncul,, tp ketika masuk artikel ga muncul..