Dtombal Blogger Template Responsive (V.3). Ok sobat seocips, pada saat ini saya akan membagikan template sederhana seocips yang lainnya. Template ini di buat setelah sebelumnya saya telah membagikan template blogger estemaloka, mungkin ini adalah fersi list dari template blogger tersebut.

UPDATE 21-10-2015

Dtombal V3 Responsive Blogger Template
Dtombal Responsive Blogger Template


Fitur template ini sama seperti template yang saya gunakan sekarang, Ok untuk kamu yang tertarik silahkan donlot di link dibawah ini:

DOWNLOAD

1K Like For Free Download
28 Komentar untuk "Dtombal V.3 Responsive Blogger Template"

wah wajib download ini, kunjungan pagi gan semoga sukses selalu ..Aamiin

Menhapus script footer iklan gmana?

Di mode edit html blog cari kode bidvertiser hapus mulai dari kode < SCRIPT LANGUAGE sampai pada kode noscript> atau bisa juga diganti dengan script iklan memanjang milik sobat.

akhirnya ada juga yang berkunjung di pagi hari, ;-(

setiap di klik slalu buka tab baru? solusinya gmana??!
Cek blog
http://ponakankades.blogspot.com/

Search script yang seperti ini go.pub2srv.com, hapus mulai dari <script di hapus sampai ke penutupnya, untuk lebih jelasnya kode itu ada di atas <b:section class='sidebar' atau bisa di ganti dengan iklan jenis popup milik sobat. Jika selesai save template.

Oh iya templae ini ada fersi barunya juga. demo: http://animeops.blogspot.com.

Om saya download ulang kok da passwordnya?

kunjungan malam sobat
terimakasih for sharig salam kenal dari blogger pemula,janagan lpa kunjunga baliknya.

hihi bisa aja mas brando nih... :-)

Kunjungan perdana mas
Templatenya keren mas simple lagi :-d

izin compt templatenya masta cheer

template dari Seocips memang keren dah, sampai hr ini sy masih betah pake JWv7 8.1... sudah lama ga' mampir kesini, ngeliat template ini jadi tertarik x-)... izin sedot =p~ izin pakai juga :d

cara ngilangin googleplus+adv diatas komentar gimana mas ?

aku mau coba template ini di blog ane.... maksih abang,,

Silahkan nikmati updatetan terbarunya.

mas saya boleh edit lagi template nya mau besarin ukuran web nya sama tambah widget sedikit

Gan ijin sedot dong templatenya... gak bisa donlot......