Ok sobat berikut ini saya akan membagikan sebuah template Blogger responsive yaitu simplecips V.5 Template ini berbeda dari versi sebelumnya karena ada banyak perubahan didalamnya, pokoknya beda jaulah dengan pendahulunya.

Simplecips V.5 Responsive Blogger Template
Simplecips V2

HARGA 

$ 7 (Via Paypal)
Rp. 70.000 (Via Bank/Pulsa)


Cara Setting Template:

Agar supaya templatenya tetap seo 100% sesuai Demo berikut settingannya:
Masuk ke pengaturan, kemudian aktifkan deskripsi Blog, caranya seperti gambar dibawah ini

Mengaktifkan deskripsi Blog

Mengaktifkan deskripsi Postingan :

Mengaktifkan deskripsi Postingan

Setiapkali sobat menambahakan widget yang baru silahkan hapus kode dibawah ini:
<b:include name='quickedit'/> 
Untuk mengganti gambar/logo header blog cari kode dibawah ini kemudian ganti dengan logo blog anda:
http://1.bp.blogspot.com/-87IOyn_J5H0/U3SNCgVtlEI/AAAAAAAABnc/HA_CuTMcr7M/s1600/simplecips.png
Jika ingin lebih SEO lagi Tambahkan Title, alt, dan deskripsi pada setiap gambar di Postingan ( baca caranya disini )
Jika sobat bingung dalam mencari kode-kode di template Blog baca caranya disini.

Sekian dan selamat mencoba template ini.
14 Komentar untuk "Simplecips V.5 Responsive Blogger Template"

Pertamaxx kah???
Izin download gan, terimakasih telah membuat template-tempalte yang keren dan SEO

saya mengganti blog saya dengan template ini, kenapa judul blognya jadi tidak muncul? Mohon sarannya.

Pada edit template ( HTML ) car url gambar dibawah ini :
http://1.bp.blogspot.com/-87IOyn_J5H0/U3SNCgVtlEI/AAAAAAAABnc/HA_CuTMcr7M/s1600/simplecips.png

Silahkan ganti dengan url ( Gambar Logo atau nama Blog ) dengan milik sobat.

mas mau nanya,,akukan pake ini template..
saya masih kesulitan sama h1 yang gag muncul

mohon pencerahannya bang,,

terima kasihsudah share ini template

Saya ganti pake ini tapi di footer gambar website agan saya mau ganti gan :(

coba cari kode / url gambar seperti dibawah ini
http://2.bp.blogspot.com/-a87wOZ1P210/U3cbscxxlxI/AAAAAAAABo8/rmKWBscFISg/s170/seocips7.png
Silahkan diganti dengan gambar milik sobat atau dihapus saja.

Wepsite deskripsi gak agan isi / belum diaktifkan di settingan Blogger, Deskripsi postingan juga gak di isi/ belum diaktifkan di settingan Blogger. btw, tiap menambahkan widget hapus kode quickedit nya.

Cara aktifinnya gimana gan ?
quicktedit ? cara hapusnya dimana gan ?

Beginer :(

Udah di update di postingan bro :)

nanya mas,, ketika pasang iklan,saat di home/beranda iklan di sidebar muncul, tp pas masuk ke artikel, iklannya ga muncull,, kenapa ya mas? mohon bantuannya.. makasih

Halo mas Brando, btw thanks buat template yg keren abis ini.
Saya mau nanya, kalo gambar di footer mau dihilangkan boleh tidak? Kalo boleh gimana caranya, kalao tidak boleh bagaimana agar diperbolehkan? hhe
Ini blog saya: http://rumahnulis.blogspot.com
Nuhun....

boleh sob, silahkan di edit sesukanya. Sebenarnya sudah saya jelaskan di komentar sebelumnya..Cari kode seperti dibawah ini, kemudian di ganti atau di hapus saja ( ini adalah url gambar ).
url(http://2.bp.blogspot.com/-a87wOZ1P210/U3cbscxxlxI/AAAAAAAABo8/rmKWBscFISg/s400/seocips7.png) no-repeat top left;

Cara mengganti Feedburnernya gimana ya Gan?
Kok ke SEOCIPS mulu? Boleh diganti kan?