Seocips.com. Widget Facebook Popup Dengan Waktu. Berbeda dengan fanpage melayang yang sudah dibagikan di artikel sebelumnya,  fan page melayang ini memiliki tampilan pop up. Sehingga widget ini akan terlihat kesan yang sedikit memaksa kepada pengunjung untuk melakukan like terhadap fan page saudara. Namun anda bisa menentukan berapa lama fan page tersebut melayang dan kapan fan page pop up tersebut muncul. Jadi jangan khawatir jika pengunjung anda kabur karena terlalu lama menunggu.

Widget Facebook Fanspage Popup Dengan Waktu


Tentu saja sobat memiliki alasan untuk membuat widget popup seperti ini ingin tampil di Blognya sobat. Yah alasanya pastilah untuk mempercepat jumlah like fanspage facebooknya sobat. Oh iya jika sobat menggunakan Fanspage facebook dengan Timer diharapkan jangan membuat waktu yang lama yah sob, biar pengunjungnya gak harus nunggu lama, walaupun ada tombol closenya sih.. Gimana jika tombol closenya gak dilihatnya? kan bakalan run tuh pengunjung blognya.

Berbicara soal efek popup. Baca juga:
Untuk cara membuat widget Widget Facebook Fanspage Popup Dengan Waktu. Baca aja DISINI yah sob.
0 Komentar untuk "Widget Facebook Fanspage Popup Dengan Waktu"