Efek Animasi Gelembung
Baiklah sobat saat ini socips akan membagikan script/kode untuk membuat animasi gelembung-gelembung berwarna di Blog, animasi ini lebih di kenal dengan animasi Dream Night, saya juga kurang paham kok namanya Animasi Dream Night? mungkin karna ngelihatnya jadi kayak bermimpi. hahaha...

Sebenarnya ini sudah lama saya pasang di halaman "animasi gelembung berwarna di blogger" tapi belum sempat di bagikan kodenya. Saya sendiri kurang tahu untuk apa memasang animasi seperti ini di Blog, mungkin hanya untuk mempercantik tampilan yah? atau membuat terkesan pengunjung? hehehe..



CSS & Script Animasi Gelembung 

Ok ini dia kodenya.. langsung comot aja.
<style>
.drawingpix { position:fixed; top:-50px; left:-50px;}
</style>
<script src="https://sites.google.com/site/seocips/seocips-script/animasi-gelembung.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
Hapus saja kode berwarna mereah diatas jika sudah ada kode yang sejenis atau mirip dengan kode itu.

Efek seperti ini mirip-mirip dikit kayak tutorial cara membuat efek salju berjatuhan di blog. Ok Sobat sekian yang dapat dibagikan untuk saat ini semoga bermanfaat.
2 Komentar untuk "Membuat Efek Animasi Gelembung Di Blog"

min cara buat ini gimana ya ? :/

http://prntscr . com/75lioc