Hitamz V4 Responsive Blogger Template

Baiklah sobat, pada kesempatan ini saya akan membagikan lagi template gratis, nah ini adalah design ulang dari template hitamz V.3 yang sudah dibagikan sebelumnya, untuk kamu yang pengen gaya yang berbeda.

Tidak banyak yang diubah dari versi sebelumnya, kamu dapat membandingkan sendiri dan pasti langsung terlihat jelas apa perbedaannya. Kemarin juga saya sempat membagikan template yang sederhana, kamu dapat melihatnya langsung disini. Ok sobat cekidot.

Hitamz V4 Responsive Blogger Template

Berikut beberapa fiturnya:
  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • Dinamic Heading
  • Breadcrumbs
  • Readmore
  • Meta deskripsi
  • Sosial Share Button
  • Related Post
  • Page Navigasi Next Prev dengan judul posting.
  • Error page redirect
  • Follow by email widget
  • Treaded Comment hack
  • Slider Otomatis
  • Loading Page
  • Responsive Menu
  • Back to top
  • Search form
  • Font Awesome
  • dll.

Menghapus efek loading

Jika kamu tidak suka dengan efek loadingnya dan ingin menghapusnya, berikut adalah kode yang perlu dihapus:
<script src='//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.2/jquery-ui.min.js' type='text/javascript'/>
<script src='https://cdn.rawgit.com/Brando07/share/newbe/loading-seocips.js' type='text/javascript'/>
<link href='https://cdn.rawgit.com/Brando07/share/newbe/loading-seocips.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>
dan
<div class='introLoading' id='element'/>

Gambar Slider tidak muncul?

Maksud disini gambar slider tidak muncul adalah gambar slider yang muncul adalah gambar no image dari slider ini. Penampakannya seperti dibawah ini:


Berikut adalah 2 cara solusi mengatasinya.
  1. Jangan copas gambar. Jadi gambar harus di upload pada postingan.
  2. Di Blog Blogger kamu, masuk ke setting (setelan) terus pilh lainnya (others) di baris atas pada izin umpan blog (allow blog post) pilih penuh (full) atau pilih sampai lompat baris (until jump break).


20 Komentar untuk "Hitamz V4 Responsive Blogger Template"

Template nya sangat bagus
Terima kasih
Sukses Selalu Seocips

cara ganti gambar backgroundnya gimana gan ??

Cari ini dan ganti:
http://4.bp.blogspot.com/-RkuaUaAltU0/U2Xdi8AjYsI/AAAAAAAACUk/auBWppddJoM/s1600/png_satu.png

mau nanya lagi gan ... itu templatenya ngk bisa di tambahin widget baru ya ?? apa cuma bisa buat widget follow by email dan Popular post ?

waaahh ngk jadi gan ... udah bisa nih widgetnya ... skrng yg mau saya tanyain ... dibagian slider imagenya kok yg muncul bukan gambar postingan melainkan gambar yg di atur defaultnoimg itu ya gan ?? mohon pencerahannnya gan

Template nya sangat bagus
Terima kasih
Sukses Selalu Seocips

izin download mas temlatenya...

Gambar dipostingan tidak boleh copas, harus upload dipostingan.

udah saya upload gan ... tpi tetep aja yg muncul gambar default ... nih gan blog saya >> aseanofgames.com ... maaf link gan ...

Maaf, saya cari tahu dahulu masalahnya.

sip gan ... ditunggu kabar solusinya ...

Coba ini bro:
Masuk ke setting (setelan) terus pilh lainnya (others) di baris atas pada izin umpan blog (allow blog post) pilih penuh (full) atau pilih sampai lompat baris (until jump break).

waahh iya nih udah bisa .. ngk kepikiran tadi nyetting itu gan ... ternyata settingan feed pada blogger saya yg salah :D .. maklumlah blog saya sering di autoblog sama org jadi makanya feednya di short mode ... sebelumnya terima kasih banyak gan ... templatenya keren

oh ya sekalian ... saya mau ngilangin credit linknya bisa ngk gan ?? trus saya perlu bayar brp ?? :D hehehe ...

Bisa, hubungi disini:
http://www.blog.seocips.com/p/contact-us.html

cek email gan ... sekalian saya mau nanya sedikit nih gan ... di bagian page nya kok tampilannya ancur ya gan ?? coba agan lihat di bagian page bukan post ... di bagian page slidernya masih muncul tpi tampilannya ancur gitu ... bisa di cek ngk gan ... :D

Cari ini:

<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<div class='slide-wrapper'>

Ganti dengan Ini:

<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<div class='slide-wrapper'>

selanjutnya, cari ini:

</b:if>
<div class='seocips-wp3'>

Ganti dengan ini:

</b:if>
</b:if>
<div class='seocips-wp3'>