Free Blogger Templates

Ok Sobat di halaman ini akan kami bagikan kepada anda template Blog Blogger gratis. Seperti Template Blogger Seo Friendly, template blogger responsive, valid Html5, template blogger 1 2 3 coloum, template blogger mode list dan grid dan template blog lainnya. Mungkin saja sobat tertarik dengan salah satu template di bawah ini, silahkan digunakan.

Free Blogger Templates


Ok sobat untuk melihat template lainnya silahkan gunakan navigasi di atas atau langsung saja lihat semua template di label template Blogger kami. Dan jika tertarik dengan hal lainnya langsung saja menuju ke Homepage seocips.com. Semoga bermanfaat . Terimakasih

21 Komentar untuk "Free Blogger Templates"

hmm kalo sya bleh minta, template yang mas gunakan, apa y ?:-D

Ok nanti saya bagikan, nanti kalau sudah pastinya sudah ada didaftar diatas

mas saya menggunakan tempelate dari seocips dan sangat puas sekali tampilan menarik, tapi yang saya mau pertanyakan kenapa setiap ada pengunjung komentar di posting saya tidak muncul,hanya ada pemberitahuan bahwa ada komentar,,, mohon pencerahanya

Klau bisa saya pengen juga template yang ada disini bos

mungkin itu dari komentar Google plus coba hpus komentar Google plus nya
saya juga pernah begitu dan saya selidiki dan ternyata komentar yang di post itu tidak muncul karena kotak komentar Google plus nya di aktifkan

mas page ini pakai menu "laman" ya ?? bkan di "entri baru" jga postingnya pakai script kan ya?? kok tmpilan postingnya bisa kaya di hompage gitu,bagi tipsnya donk plizz..

pengennya template minimalist, sederhana, dan full color valid html5 css3 dan responsive :) pokoknya ringan, 2 kolom dan mudahh di edit, fitur read more dihalaman depan :)

Saya masih baru mesti banyak blJar nie

Bermanfaat bagi saya gan terima kasih tutornya

mas bro, minta template yang lg dipake ini boleh gak, ane blogger pemula soalnya.

Iya, itu widget yang dimasukan ke dalam postingan. Caranya masukan widget pada mode Html kemudian publikasikan.

gan izin download template seo friendlynya buat blog pemula.

Mas keren banget template yang di gunakan seocips.com, kalau mas berkenan bisa di bagi ke saya? :)

keren-keren templatenya, izin saya share diblog saya ya mas templatefd.blogspot.com

permisi gan, adakah yg on hari ini? saya membutuhkan bantuan

mas ada templeta yang pagesnya ada tanda panah kebawah trus klau di klik bnyak pilihan itu gmna ya mas caranya? klau mas punya templetanya boleh minta gk mas?
makasih sebelumnya :) salam kenal

lihat-lihat aja mas, mudah-mudahan ada :)

maaf mas, yang ini belum bisa di bagikan :)

maaf mas belum bisa, kalau blog ini sudah ganti template mungkin bisa di bagikan :)

Pastinya sesama blogger ada yang On tiap harinya :)