Halaman Komentar

 Komentar Terbaru

429 Komentar untuk "Halaman Komentar"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 429   Newer›   Newest»

Gan makasih tutorialnya ane udh bikin n berhasil tapi ane coba masukan alamat email ane yg lain buat uji coba and ane bikin postingan baru tapi ko ga muncul di email yang ane daftarin itu yah, itu knpa ya gan?

cara buat daftar isi dengan bentuk label itu gimana ya ??

mas cara pasang google adsense nya bgmn atuh mas ?

artikel yang mana gan? linknya...

Daftar dulu sama Google adsense. Kalo blognya di aprove, nanti dapat script iklannya (maaf di blog ini totornya belum ada).

gan, kalo buat feedburner kok muncul kayak begini?
The URL does not appear to reference a valid XML file. We encountered the following problem: Error on line 945: The element type "meta" must be terminated by the matching end-tag < / m e t a > kenapa ya? Solusi nya apa? udah dicari di 945 enggak ada apa apa.... ? jawab secepatnya ya !

terima kasih kang inilah yang saya cari
visit my link http://rumahksehat.blogspot.co.id/

mantap gan tutorialnya.... sangat membantu

Cobain ini, mudahan berhasil:
http://www.seocips.com/2014/09/cara-mengatasi-url-does-not-appear-to-reference-avalid-XML-file-di-Feedburner-Google.html

seep mas bro tutorialnya, saya mengaplikasikan ke blog saya yang cara menghilangkan link aktif komentar blog (cara ke 1).. terimakasih

Setelah pergi keseluruh dunia tentang seo, eh dapet juga disini.
Nuhun Kang.
http://mediacetak-x.blogspot.co.id

Maaf gan saya mau nanya. Saat masih menggunakan gatraguru.blogspot.com, sitemap berfungsi dengan baik. Ketika saya berganti domain, menjadi gatraguru.net ternyata sitemap tidak muncul di laman. Padahal saya sudah ganti href menjadi http://www.gatraguru.net/feeds/posts/default. Kira2 kenapa ya Gan?

Keren Gan templatenya. Saya pakai di blog saya. gatraguru.net terimakasih...

Sitemapnya yang ini gan: http://www.gatraguru.net/sitemap.xml Berfungsi kok dengan baik.

Sip sama-sama, terimakasih kembali (o)

Sama-sama gan, terimakasih kembali.

memang harus dicek dulu sebelum ganti template mas, wajib tuh.. salam kenal

Gan trims tipsnya ya saya pemula ni, bagaimana supaya fanpage 2 agar warnanya jd gelap alias hitam dof

Bos, Bisa jelasin apa saja yang perlu di tambah untuk mempercantik blog dan cepat di terima pada adsense, blog saya sudah ada ta[i belum dapat tampil iklannya, status idle. www.oninaonani.com trims

mantap mbah
suwun script css html price table :D

semoga bermanfaat dan sukses selalu

Tak cari-cari kolom komentarnya kok ndak ada,, eh ternyata di sini hehehe... makasih atas tutorialnya mas bro,,, dengan tutor ini saya merasa sangat terbantu.. :)

gan, kalo bikin daftar isi yg perlabel tapi labelnya banyak gimana .. :D

Keren.., jangan lupa ya kunjungi website ku di http://gudangpinbbmindonesia.blogspot.co.id/

^_^ sekian terimakasih.

Tipsnya simpel namun manfaatnya banyak untuk kelangsungan hidup blog. Terimakasih

artikelnya keren'' gan,..ma kasih (h)

mas ,, itu cara multipage nya setiap beralih ke page selnjutnya ngeload hlaman gak mas??

wiiih udah sering blogging di seocips. tapi ada yang kurang cara mencegah copy paste nih. kok < b o d y > enggak ada ya? saya taruh di < / body > enggak bisa. artikel yang ini mencegah copy paste. jawab secepatnya. dan yang feedburner itu sdh bisa :) (o)

gak sob, itu masih pada halaman yang sama.

Iya mbah, bisa buat jualan jasa tuh :d

Di setiap postingan sebenarnya sih ada kolom komentarnya, tapi disembunyikan sementara waktu deh.. :)

Udah ada sih gan, nanti yah di bagikan... :d

Link ini gan? : http://www.seocips.com/2013/11/memasang-anti-copy-paste-di-blog.html

Beberapa template kode <body> ada penambahan kode di dalamnya misalnya template yang saya gunakan saat ini juga. Jika link diatas yang sobat maksud cari saja kode <body kemudian sisipkan kode sebelum tanda >

Kok gak bisa diterapin di Blog saya ya bang, saya udah ilangin isi dari includeable id='main' -nya. saya simpen template, trus ikutin cara abang, eh widget yg dibuat tadi nonggol sendiri otomatis Y_Y.
Apa karena susunan xml Template saya ya? maklum pemula bikin sendiri, tolong liatin dong bang nih blognya.
www.mugianto.web.id

saya tertarik ama template blog ini

makasih bnget deh

blog sederhana : www.haruhiblog.biz

assalamualaikum.
minta pencerahannya, saya itu pasang kotak like sosial media tapi justru jadi dibawah recent post widgetnya saya itu inginnya kotak likenya di bawah postingan
bisa dilihat langsung
dakwahmobile.blogspot.com

Coba letakan kode HTML nya di bawah <data:post.body/> , jika ada lebih dari satu kode <data:post.body/> silahkan dicoba satu-persatu.

Mantap Gan Jaya terus
Visit Blog ane yeah
http://ariosinformation.blogspot.co.id/2016/02/cara-memasukkan-video-kedalam-postingan.html

This comment has been removed by the author.

Blognya Keren Gan...Menginspirasi Banget hehehe :)

gan cara munculin head-ads di template simpleaja gimana ya?

Salam Kenal
Salam Kenal Gan,saya lagi belajar membuat blog dan disini Artikelnya begitu menarik,dan ada beberapa scrip yang saya sukai,jadi izin ambil dan pasang di blog saya.
Terima kasih.

Cara mengatasi H1 Zero berhasil mas..
terimakasih banyak2..

mas klok template yang di pakai di demo cara membuat feed barner/kotak berlangganan via emailnya apha yaaa..??? keren bang mohon di share templatenya yaaa bang... saya sebagai blogging pemula sangat berterimakasi jika agan mau share template yng aghan koleksi!!!

thanks buat saran-saran nya gan :)) saya sudah coba beberapa tutor dari blog ini (h)


http://www.hans-software.com


bang.. knp yaaa kok jumblah tampil postingan blog sy nggk bisa lebih dari 4 tolong bang.. saya udha ubah di menu stelannya juga tetep nggk mau... ;((

memodifikasi komentar kok gak biasa ,,, :-b

bang tolong bantu saya,, saya udha download templatenya lalu saya coba modifikasi selesai saya modifikasi knp linknya direct ke sini yaa, g mn cara ngehilanginnya bang,,, saya mohon tolong di beritahu saya cuman anak SMK yng baru belajar bikin blogg... jadi mohon petunjuknya bang seo..

Jangan ngilangin link creditnya aja gan pasti gak bakalan ke redirect :d

Itu hanya template kosong, yang setiap membuat demo harus membuat element2 baru lagi dari awal..

Nanti aja gan, dibuat template model kayak gitu...

mantap gan... step by step penjelasan daftar ke bing setelag dipraktekan sukses. thanks info nya

Gan tentang "Cara Memasang dan Menggunakan Font Awesome di Blogger"
Bisa Jelasin cara pasang FA pada Menu navigasi gak? kayak di "daftar Isi" "Kontak" ama Home blog agan ini..

oky bang makasi yaaa.... klok untuk sticky widgetnya g mn gan biar kayak punya agan ini klok di scroll... yang postingan stickynya sudah saya coba tapi pas di scroll nggk kayak punya agan!!!.. tolong pencerahannya gan...
saya terinspirasi Blog ini... Klok mau silahkan di lihat yaaa...
di: http://bulshitman.blogspot.com

oky bang... saya harap bang brando mau nengok blog saya... :)

gan klok ente berminat silahkan kunjungi langsung nih untuk cara memasang font awesome dan cara penggunaannya di: http://bulshitman.blogspot.com/2016/02/cara-memasang-font-awesome-dan-cara.html

This comment has been removed by the author.

Keren artikelnya, ane baru belajar bikin blog, kunjungi ya http://www.detikpedia.com/

gan saya udah download template hitamz v3 nih dan sekarang saya bingung ngaturnya gimana... :(

heee... saya juga pertamanya bingung buat aturnya g mn gan.. v di Seocipcs.com ini semuanya udha di sediakan tinggal g mn kita menggunakannya!!!
http://bulshitman.blogspot.com...
template Hitamz v3

Waah, gituh yah..
blognya keren, suskes selalu... (h)

iya bang makasi,,, ini semua juga berkat bang brando yang udah mau berbagi di sini.. tinggal saya nunggu buat bang brando share cara bikin sidebar sticky kayak punya bang brando.. mohon di share yaaa bang.. hehehehehe :d

kok ngak bisa boos dah di ganti url dan tag name nya... please bantu..

This comment has been removed by the author.

tks gan seocips ane pake ya tempalate nya di http://barokongnetwork.blogspot.co.id/

makasih mas atas info nya bermanfaat nih buat saya yang baru belajar ngeblog. sukses selalu

gan template hitamz v3 di blog saya kok ada errornya ya?
di bagian slide show itu loh
postnya gk gerak
tolong solusi gan !! :'(
lspega.blogspot.com

gan kemungkinan agan udah ubah code slidenya... coba pasang ulang templatenya gan... kemungkinan bisa kembali lg.. tapi modenya agan harus setting ulang templatenya dari awal...

saya sudah follow blog anda, jangan lupa follow balik yaa :D

http://juliarman.blogspot.com

Terima Kasih Bacaan yang bermanfaat bagi saya

share widget 3 tab kaya punya agan dong.. hehe

share widget 3 tab kaya punya agan dong.. hehe

masih agak bingung, tp mau coba dulu. terimakasih buat artikelnya yang muantap

Ini si Mas Bro pahalanya mudah-mudahan besar..
informasi yang diberikan semua sangat bagus, terutama untuk para newbie.
saya sendiri tidak bosan membaca semua artikelnya.
Berkarya Terus ya Mas Bro..
Terimakasih :)
http://www.tahitiannonijuices.blogspot.com

Terima kasih atas ilmunya, Anda mencari software data penduduk RT/RW? Update baru Population 2.0.20 langsung download di http://unisoftfree.blogspot.co.id

thankyou.. infonya bermanfaat banget, ditunggu follbacknya http://ahappyfighter.blogspot.co.id/

mas berbagi template yang anda gunakan donk?? menariik bangeet, ringan

bang brando bisa bantu saya nggk.. heeeee :) saya butuh bantuannya nh.. tolong share donk cara buat elemen2 baru untuk file demo di template kosong... 8-).. mohon di share yaa bang... Kunjungi juga http://bulshitman.blogspot.com

Hai guys :)
Maaf ganggu nih ya numpang ngiklan sebentar, saya buka jasa desain blog cantik dan menarik yang bisa meningkatkan jumlah visitor blog kamu ^^
Mau blog yang cantik seperti punya saya ini? http://yunita-kwon.blogspot.com/
.
Gampang kok! Hubungi saya saja. Info lebih lengkap klik disini ---> http://yunita-kwon.blogspot.co.id/2016/03/jasa-desain-blog-cantik-aman-paling.html

makasih banget ya kalau ada yang bantu up ^^

Terimakasih Mind. Templates nya keren - keren Mind. Mau tanya Mind kalau link kredit Templates nya biar open new tab gimana mind caranya . Makasih min

makasih byk ilmu-ilmuny om,
moga makin sukses

mas kok di script bisa di copas caranya gimana ya

gan minta bantuannya..aku pasang tamplate kreasi anda ni yang droid v3..
lha yang aku tanyakan cara mengecilkan ukuran header atau tampilan blog paling atas biar agak kecil gimana?

soalnya jarak judulnya kejauhan,
coba di cek di myinfobo dot blogcepot dot com...
aku tunggu bantuannya gan

sebelumnya terimakasih

terima kasih seocips, kunjungan baliknya di tunggu http://bloggerstutorial-09.blogspot.com/

Min, saya mau nanya.. kalau blog biar terdeteksi alexa itu harus daftar / kg ?? solusinya ditunggu ..

kunjung balik ya.. http://bacangan.blogspot.com

Terimakasih ya Bang Brando, blognya Sudah menjadi inspirasi bagi saya... :) :)) x-)

ternyata di blog ini template-nya free semua yach..?!?!?
nggak ada yg premium..?!?!

bos agan, template hitamz nya keren, nmun sayang g bisa munculin widget G+ nya, tuh gmn solusinya??

maaf mas mau tanya dong bagi yang berpengalaman gimana sih kok blog saya dihalaman beranda tampilan post nya gak mau singkat,malah menampilkan semuanya.mhoon penceraahan nya mass.tq

maaf mas mau tanya dong bagi yang berpengalaman gimana sih kok blog saya dihalaman beranda tampilan post nya gak mau singkat,malah menampilkan semuanya.mhoon penceraahan nya mass.tq

Gann ane minta menu vertical kayak demo seocipnya dong,,keren tuhh minta donggg,,,

This comment has been removed by the author.

Gan Kalo Slider Untuk Video Ada Tutorialnya Gak.
Kurang Lebih Tampilannya Seperti Youtube. Thanks @-)

mampir mas

http://pemrogramanwebdinamis.blogspot.co.id/

follow aja, nanti pasti di follow balik

Udha sy follow tuh gan, di tunggu dech followbacknya...

mantap tutornya bang mampir juga https://webinfomu.blogspot.com/

link downloadnya mana min, blognya udah dihapus tuh

bos minta tolong dong saya ;-(

boleh dicoba nih ikut komentar disini ....... hehehehe

Ayo coba yang gratis ! http://bisnispedia.net

mas cara header agar ke samping gimana ? soalnya templatenya .. headernya ke tengah semua

Mantap Mas tutorialnya.. beh sip dah ngebantu banget.. saya suka seocips..

https://lh3.googleusercontent.com/-H8izCFTaHFE/T2b39mmu2NI/AAAAAAAACkM/k4bDdFe301U/s36/24.gif
keren mantem

gan bagus webnya, dari tahun 2014 wah lumayan lama
saya juga baru membangun ni web "REDREWEL.COM"
BANTU SHARE Y BOS

Gan masalah diartikel anda yang "Widget Artikel Terbaru dengan navigasi Next dan Previous" sudah saya coba dan berhasil dilayar deskop tetapi tidak di versi mobile. apakah bisa diperbaiki agar responsive di mobile juga? Thanks Before...

deh abang ni yang terbaik dah...
sy udah baca : http://www.seocips.com/2015/10/heibrow-template-blogger-responsive-seo-friendly.html

tap mau buat yng kayak abang itu gmn yah .... | populars| label | archive|... cara gabungin nya itu gmn yah bang

Inbox bang klo udah upload yah... (klo ndk ngrepotin ..hehe) di https://www.facebook.com/zulkivli.lida

thanks bang sebelumnya

copas komen sebelumnya ... takut ndk di lihat

deh abang ni yang terbaik dah...
sy udah baca : http://www.seocips.com/2015/10/heibrow-template-blogger-responsive-seo-friendly.html

tap mau buat yng kayak abang itu gmn yah .... | populars| label | archive|... cara gabungin nya itu gmn yah bang

Inbox bang klo udah upload yah... (klo ndk ngrepotin ..hehe) di https://www.facebook.com/zulkivli.lida

thanks bang sebelumnya

wah kok gak bisa ya buat blog saya mas.!

ok makasih bang http://wargul.blogspot.co.id/

gan, punya ane gak bisa. padahal udah ngikutin semua urutan. mohon pencerahan nya. thanks

hahahahaha
saya curiga ni sama admin seocips
maaf sedikit2 mirip dengan ahmad khoirul azmi di buka-rahasia.bl**sp*t :)
salam kenal saja lah, semoga perkiraan saya salah

wah keren gan, jadi ambah menarik nih

min kalo yang ini bisa gak sesuai kemauan kita post nya yang mana ? kita atur sendiri gitu
http://www.seocips.com/2016/01/widget-random-post-horisontal-efek-show-hide-di-blogger.html

keren bang (h)
Visit : http://breakdownonfire.blogspot.com

lumayan membantu artikelnya om :-)
klo cari souvenir murah boleh liat2 blog kita
www.iglassouvenir.blogspot.com

mas kok ada tulisan eror pas saya copy script nya? di artikel http://www.seocips.com/2013/11/cara-memasang-breadcrumbs-terindex.html mohon pencerahan nya ;-(

Bang Template yang di blog Demo Picgor punya gak? kalau ada boleh minta? atau berbayar?

terima kasih gan .
yukk kunjungi blog https://bahasaremaja.blogspot.co.id/

Makasih Gan info nya....
kalau mau berbagai template kunjungi disini ya
https://gfxid.blogspot.com/

Mau nanya saya mencoba artikel anda
"Cara Membuat Related Post Dengan Keren Gambar Di Blog"
Jelasin dong gan.

Setiap ada permasalahan dengan Blog saya, pasti menemukan solusinya di blog seocip ini.. terimakasih Admin blog ini adalah Blog favorit ku..

woaaahhhhh mantaaaabbb...
keren artikel-artikel nya om ... :-d

Gan.. kasih widget http://www.seocips.com/2015/12/cara-membuat-pemutar-musik-pada-halaman-di-blogspot.html yang pas buat sidebar ane dong.. penting makasih min :)

gan saya ada masalah yaitu template secipsnya .header logonya saling tertimpa dari namun eror itu hanya di alami buka di android

waduuhhh mas pusing aku dah acak acak nii jadinya tamplet,mau di lebarin malah jadi kacau,www.liric.top

Mas Kalo buat kode atau script emoticon sendiri gimana yah mas ? Boleh share caranya gak ?

makasih mas

Makasih infonya bro :)
Kunbal ya.. hehehe
http://berly7segaf.blogspot.com

makasih sob infonya
salam dari saya http://tipstipsilmu.blogspot.co.id/

Baca tutorialnya mas, disitu ada 2 logo yang harus di ganti (o)

Ane masih bingung ini komentarnya jadi di sini, btw thanks yaa buat tips bikin breadcrumb-nya. Berhasil, gan! Ane request gan, bahasa tentang perbedaan SEO sama SERP. Thanks.

Gan kok , pop up kotak fb ya gk muncul di blog saya , mohon di respon ke gmail saya , destantyo.browen@gmail.com

gan tolong pencerahan saya sudah ikuti edit html dinyatakan sukses tapi iklan belum muncul gimana ya makasih

mas, saya udah mencoba. tp iklannya tdk muncul, itu kira kira kenapa ya? tolong di lurusin, terima kasih ;)

BLOG ALAY ! MAU KASIH TUTORIAL PAKE COMING SOON SEGALA. ALAY

Simple aja mas, kalau gak mau yah gak usah baca aja, skalian gak usah berkunjung lagi gak apa2 kok. Masih mendingan juga dari pada Blog P*rno kayak punya mas.

mas tutorial untuk buat widget multi view nggak ada yah?
di share dong mas..

bos aku baca tombol download efek pop up,, tapi kayaknya kurang lengkap,, cara mengaktifkannya gimana,, maksudku setelah kodenya di copy di edit html,, terus kalau mau nulis post, tak kasih link download, gimana biar pop up nya aktif di link itu..?

dan sekedar komentar,, ini kenapa komennya beda tempat?? gak bisa komen di artikelnya,, sangat tidak efektif kalau ada pertanyaan disalah satu artikelnya..

Iya gan, soalnya komentar di template ini ke index Google juga, dan kebanyakan komentar spam yang masuk jadi saya buat halaman khususnya aja.

Beberapa script di Blog ini memamang sudah jadul, karena gak sempat di pindahin. Ok nanti di cek.

Oh yah, yang komentar usahakan sertakan link/postingan yang mana...

makasih banget ya gan :D blog ane jadi keren makasih banget hehehe

mkasih info nya gan,,
saya coba dulu ya di website saya www.riau24.com

Saya tertarik tentang artikel Anda pada komputerisasi.
Saya juga memiliki artikel yang sama tentang komputerisasi yang dapat Anda kunjungi di www.lepkom.gunadarma.ac.id

MANTAP,, mampir gan ke blog ane :
http://dauntech.blogspot.co.id

tmpletnya keren semuanya, bagaiman kal ijin bungkus gan, boleh..?
http://www.kangalip.com/

mantab gan, cek blog saya juga ya sekali kali hehehehehehe

This comment has been removed by the author.

Mau tanya mas gimana ya kok related post yang keluar cuman satu postingan saja mungkin bisa bantu
https://alhakimsites.blogspot.co.id/

,antap gan,,
saya coba dulu web saya..www.riau24.com

Cody templte link mati gan tolong dong diperbaiki

Salam kenal mas bro. artikel yang anda buat sangat membantu saya. terima kasih banyak. mohon follow Back blog saya http://kaslans-store.blogspot.co.id/
saya sudah follow blog agan di kolom join this site dan google+. terimakasih.

Heumm...Gan ane coba di blog ane masih baru http://tip-gadget.blogspot.com dengan ikut panduan tapi ga bisa muncul juga yah Gan.....Apa templatenya......padahal ane suka ma tampilan template nih......Ada saran Gan......

Template nya saya pasang k blog, tapi ko jadi redirect terus ke seocips

This comment has been removed by the author.

makasih ya mas code untuk vidio youtube responsipe nya udah saya pasang di website dan alhamdulilah berhasil. di tunggung kunjungan baliknya ya kalo butuh bahan bangunan kujungin aja ke sini http://www.lapakpasir.com/?Produk_Pasir :>)

bos
atikel membuat readmore tanpa javascript
itukan baris readmore hanya dua atau 3 baris kata katanya
bgmn supaya bisa 4 atau 5 atau 6 baris
kalau gambar bisa ukuran px kalau untuk tulisan dimana ubahnya
masternetkom

bang kalau saya udah terlanjur pasang 2 kolom di bawah posting ngilanginnya gimana bang ? @-)
saya pake cara yang ini > http://www.seocips.com/2014/02/Cara-Menambah-Elemen-add-Gadget-Dibawah-Postingan.html

http://www.seocips.com/2014/02/Cara-Membuat-Tombol-Like-Facebook-Untuk-Download-di-Blog.html

Min kalo buat follow fb to download ada tutorial gak min?

kak? knapa di blog saya waktu di klik emotnya gamau muncul kodenya ya??? ;-(

Masih Blajar Buat BLOG, mohon bimbingannya amsaranjas.blogspot.co.id

mas, kan saya udh ngikutin semua cara diatas. dari awal hingga akhir, dan udh verif dan berhasil. kemudian submitnya sama ya dgn cara submit ke google jg? ini nunggu proses 24 jam jg bukan mas? Terimakasih atas jawabannya.

buat temen yg lain, boleh kunbal kesini gak? www.catatan9empat.com

Terimakasih semuanya dan khusus blog ini - Xie Xie

mantab degannya, joss santennya.....

templatenya keren gan, ijin nyomot boleh?
http://mangsadut.blogspot.co.id/

pada cara membuat iklan melayang :
apakah aman gan untuk iklan adsense diterapkan cara seperti itu? apakah tidak melnggar TOS nantinya dan bahkan lebih parah adsense kita di banned. mohon penjelasannya gan terimakasih

gan , kok yg di dalam kotak ituuu kok masih bisa dicopy???? caranya gmn ????
maap newbie

terimakasih sebelumnya sudah memposting cara membuat feed. tapi saya mengalami kesalahan dan ketual notifnya begini Your feed filesize is larger than 1024K.
"You need to reduce its size in order for FeedBurner to process it. Tips for controlling feed file size with Blogger can be found in Tech Tips on FeedBurner Forums, our support site"

gan bisa tolong jelaskan bagaimana penyelesaiannaya

makasih gan penjelasannya jelas banget di artikel memasang game flash di blog, setelah ane pahami petunjuknya dan akhirnya ane pun berhasil memasangnya di blog, bahkan ane buat blog khusus game flash, mampir ya gan di blog game flash ane
http://zgameflash.blogspot.com/

langganan diblog ini , tipsnya keren bgt ^_^ jgn lupa kunjungan baliknya yaa... jaringan komputer

terimakasih, sangat bermanfaat, saya kasi reward satu klik

pengen kayak blog seocips selalu muncul di halaman pertama google

mantab gan. .ini ane baru pemula ngeblog mau minta saran dan kritik untuk blog ane http://yosatkj01.blogspot.co.id

mantab gan, makasih tutorialnya, saya udah coba dan mudah hehe

#<a href="http://indexapk.blogspot.com>Index Apk</a>

widget artikel terbaru nya keren2 mas,,langsung pasang nih salah satu nya..makasih atas tutorial nya

gan, mau tanya nih, ane sudah nerapin script di atas di blog ane www.pergipedia.com, apa script di atas emang nampilinnya cuma di halaman home aja? klo mau nampilin di setiap buka artikel gimana gan?
mohon pencerahannya

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 429   Newer›   Newest»